Любовь настоящая

Любовь не застывшее явление,
Любовь где чувств разных вулкан,
Где остановлено движение,
То это жизни есть капкан.

Любовь дает всем чувствам встряску,
А там где в чувствах во всем лед,
Мороз не дарит сердцу ласку,
Любовь волшебника есть плод.

В любви лишь время в настоящем,
Ни в будущем, ни в прошлом нет,
Любовь лишь в пламени горящем,
Когда в двух душах общий свет.


Рецензии