Строгость стража циклов
должна циклически обновляться,
Страж циклов в Этом Случае,
Строгий донЕлЪзя,
ежели страж циклов настроен Верно,
то вас ждёт Невероятная Удача,
Самовоспитание идёт всю жизнь,
оно молодеет,по мере прибавления Возраста..!!
Свидетельство о публикации №118071805837