Ее волосы пахли грейпфрутом и сладким перцем

Ее волосы пахли грейпфрутом и сладким перцем,
А из легких давно прорастали маки.
Эта девочка – пламя с горячим сердцем,
Что растопит лед и сожжет бумаги.
Как цунами сносит дома (и крыши),
Ее крылья – звуки, и мысль в полеты.
Против мира в бой – первый раз не вышло,
Не пугайся, милая, шаг вперед, и
Впереди преграды, овраги, горы
Разлетятся в щепки и прах под нами.
Без страховки смело (и без опоры)
Пролетишь меж разными берегами.
Пламя-девочка, только, прошу, не бойся,
Кто с тобой, тот рядом сейчас и впредь, и
Разломай, сожги, создавай, откройся!
Пламя-девочка будет
всегда
гореть.

Посвящено А.З


Рецензии