В корень
Я всех немного презираю.
И ненавижу всех немного Я.
Когда на пламени моей души
Готовится прощальная кутья.
Пусть память имена перебирает
Нет слов прощения даря .
Дарил и брал... наверно зря.
Мы собственных эмоций инвалиды
Когда душой владеет сатана
Из гнёзд согретых сердцем.
Пусть вылетают птицы.
Не стоит им кричать "постой"
Счастья стая закружится над твоею головой .
Тягучесть длинных фраз
Травмирует сознание в назидание
Повторение сказанного много раз
Есть полное отсутствие признания.
Свидетельство о публикации №118071805665