Ах, сколько пройдено дорог

      Ах,сколько пройдено дорог,
      Какая была лучшая?
      Проходит жизнь,проходит жизнь,
      Назад ей не вернутся..

      Какие,б не были года,
      Печальные,весёлые..
      Ты понимаешь,жизнь одна
      И хочется лишь счастья!

      Ах,сколько пройдено дорог
      И где,моя скрывается?
      Я жду,я жду,а вдруг она,
      Уж двери открывает!
      


Рецензии