Кошкин дом

Я построю кошкин дом.
Пусть живется кошке в нем
Долго-долго, сладко-сладко,
В теплом домике своем.
Я построю кошкин дом.

Заведет она котят.
Пусть котята там мурчат
Тонко-тонко, звонко-звонко,
Пусть играют, где хотят.
Заведет она котят.


Рецензии