Мне Ник! то, не нужен 4

Мне ни кто не нужен!
Я с Душой !!!в Ладу
Дух всегда послушен,
Да! Тебя найду!!!

Что бы ты по знала,
Что такое плен
Чтоб меня узнала,
Не подвластен тлен,

Припев:

Воскресни Дух!
Лети как пух,
Лети Душа
Ты хор- о-Ша!
Тело в покой
И над Рекой,
Вот так! Летать!
Дух! Не унять!

      4
Тело  всеВолишь одежда
Можно его по менять,
Да близка так Надежда
Многим меня не понять
       5
Привязались вы к телу?
Девять своих потаскать
Да порою так Ум-мело
Дев-в-Ок себе по гонять

        При-п-Ев!?
           P S
       Продолжение
   Начало в 1 2 3 4 5


Рецензии