Сон

Грёзы судорожной чаще,
Появившийся в тиши,
Он, в чём часто малыши,
Усыпляет нас, храпящий.

С неизвестной нами дали
Возникает крепкий сон
И укачивает он
Все проблемы и печали.

Человек заворожённый
Им, уходиться за миг.
Там, где кемар сей возник,
Был Морфей изнеможённый.               

         


Рецензии