Не до комплиментов

Приятен комплимент от дам,
в том обществе,где так немногословны.
Пришедший новичок,воспринял это как возможность применить свой дар,
для стихотворного эксперимента.
     Для каждой из присутствующих у него нашлись слова-
     сравнения с цветами,звездами,с луной и небесами!
     Без жизненного опыта,он не учел мнения,стоящих рядом кавалеров.
     За это,без дуэли,на выходе был опровергнут, иного мнения,словами...


Рецензии