О чём стихи? Всё об одном

О чём стихи? Всё об одном -
Любви и ненависти, счастье,
О жажде тёплого участья
И о семье, что греет дом.

Как мало человеку надо!
Он понимающего взгляда
Пытается поймать порой -
Улыбки тёплой и немой...

Зачем слова? Не каждый может
Что чувствует произносить,
И взгляд в общении поможет
И больше скажет, может быть.


Рецензии