Легенда о Великом Инквизиторе, Огни на курганах
это его Рассказы,особенно про Севастополь,
там предсказано всё что можно,о Будущем России,
Достоевский Интересен ранними вещами,
у Гоголя-Масса ОткрЫтий-кто же(?!!) мы,
у Василия Розанова в его Людях,лунного света,
раскрыты Секреты градаций пола,
в Легенде о Великом Инквизиторе предсказано,
что моё рождение всё же возможно,
Эшелоны вторых Смыслов ,тихо идут,
Тайны ночной Дороги,Огни(!!)на курганах.
Свидетельство о публикации №118071805401