Не видят люди друг друга

Не видят люди друг друга,
И видеть совсем не хотят.
В отношениях зной или вьюга,
При встрече случайной молчат.
Хотя те и другие не правы,
Но «Ты виноватый!» - твердят,
В ссорах нету ни правды, ни славы,
Друг друга на годы лишь злят.
Пора бы забыть о прошедшем:
Не так уже остро оно,
Станет обязательно легче,
Откроется сердцу окно:
Солнышко греет суставы,
Гонит тоску и печаль,
Ненависти, злости не станет,
На негативы тратиться жаль...
18.07.2018
17:50


Рецензии