Режим черного неба

Куплет 1:
Тебе не повезло родиться в этой яме,
В промышленном дыму тонуть, не видя свет.
Когда пополнен счет валютой и рублями,
Для тех, кто наверху, тебя здесь просто нет.
Вдыхая запах лжи, смешавшийся со смогом,
Ты понимаешь суть фашистских лагерей.
Людей как будто скот на пастбище убогом
Пасет монополист под видом егерей.

Припев:
Режим
черного неба.
Кричи,
где бы ты не был.
Реши,
сколько можно молчать,
Дышать
без кислорода,
Сгорать
в смоге заводов.
Понять:
надо что-то менять.

Куплет 2:
Петиции, мольбы, протесты, — все напрасно.
Финансовый поток важней народных бед.
Нам каждый день твердят, что мы живем прекрасно
И выдают отчет надуманных побед.
Ты веришь их словам, приученный к дрессуре,
И терпеливо ждешь обещанный рассвет.
Но понимаешь вновь, что этой госструктуре
Наивно доверять, в ней правды точно нет.

Припев:
Режим
черного неба.
Кричи,
где бы ты не был.
Реши,
сколько можно молчать,
Дышать
без кислорода,
Сгорать
в смоге заводов.
Понять:
надо что-то менять.

Падаем, падаем, падаем вниз,
Камнем летим ко дну.
Крылья расправить и ринуться ввысь,
Чтобы поднять волну.

куплет 3:
Удушливая гарь все больше убивает,
Над городом висит зловещей пеленой.
Насилие систем дышать не позволяет,
Ты задохнешься в них уставший и больной.
Поддержка для чужих, своим терпеть, как прежде.
Ведь нам не привыкать не жить, а выживать.
Попытки возразить. И в призрачной надежде
Каких-то перемен бесперспективно ждать.

Припев:
Режим
черного неба.
Кричи,
где бы ты не был.
Реши,
сколько можно молчать,
Дышать
без кислорода,
Сгорать
в смоге заводов.
Понять:
надо что-то менять.

Падаем, падаем, падаем вниз,
Камнем летим ко дну.
Крылья расправить и ринуться ввысь,
Чтобы поднять волну.


Рецензии