Ты моё Близнецовое Пламя
Наступая судьбе на сандалии,
И в Карелии на Валааме
Упивались мечтами дальними.
Лес дремучий шипел и нежничал,
На метле пролетали девы,
Там портал человека Снежного,
Прародителя всех карелов.
А седой прародитель русов,
Белый Бог,Валаама око,
Над Землею летал он грустно,
Покидая свою Забоку.
Не слагали ему здесь капища
И в обитель его не входили,
Перуновы прогнулись детища,
Память предков своих забыли.
Отрекаюсь от всех отличий,
Наважденья в Огне сжигая,
Возродим мы наш мир античный,
Триединый от Прави к Яви.
Здесь с тобою я встречусь,зная:
Ты моё Близнецовое Пламя.
И Огонь понесем мы вечный,
Возродив наш Род человечий.
Забока,слово сибирское,означает лес у входа в глухую тайгу.
Свидетельство о публикации №118071805239
Творческих Вам успехов.
С уважением Андрей.
Андрей Вербин 22.02.2019 22:52 Заявить о нарушении