Рабочий стол
Ручка,старая тетрадь
Как написанного мало,
Сколько нужно написать..!
На листке
Ложатся строки
О любви стихи пишу
И для тех,кто одинокий,
И для тех,о ком грешу..,
Про осенние мотивы,
Про напевы соловья
И о том,что раньше было...
От души и на века!
Свидетельство о публикации №118071805216