Наивная

Я, наивная, грежу прошлым,
Возвращаюсь в мечтах
в былое,
Где ты нежный,
где ты - хороший.
Там, где ты не играл со мною.

Возвращаться в реальность -
жутко.
Здесь ты предал,
здесь я страдаю.
И любовь -
чья-то злая шутка,
Что слезой по щеке
стекает.

Я, наивная, прошлым грежу,
Но бегу
от малейшего взгляда.
Ты молчанием
обезврежен.
Ты не трогай меня,
не надо.

Я, наивная, в снах рискую -
Выбираю тебя
навечно.
Там, во снах,
ты меня целуешь...
Наяву - ты далёк,
как Млечный.

Не преследуй меня,
не мучай.
Не дразни миражом-любовью.
Я решила -
так будет лучше.
А не то я рассыплюсь
снова.

Позабыть я желаю грёзы.
Время-лекарь поможет
мне.
Пусть забвенье осушит
слёзы
О том сказочном
декабре.


Рецензии