Орёл
В небесах орёл летает
неизвестен ему страх,
своё детство вспоминает,
что прошло внизу,в горах.
Из гнезда шагнул вниз первым
не по детски был он смел,
стал другим птенцам примером
в небо синее взлетел.
С ветром,солнцем,облаками
он свободу обретал,
над горами,над долами
среди птиц царём он стал.
Свои горы охраняя
он добычу будет ждать,
род орлиный продолжая
ему надо убивать.
Свидетельство о публикации №118071805096
Артур Фрайман 23.10.2018 13:51 Заявить о нарушении