Звездочки

От забот устал,
позабыл печаль,
я тебя обнял
и прошла тоска,
улыбнулась ты
и пришла весна,
я душой своей полюбил тебя!



Припев:


А звездочки такие красивые,
а мы такие счастливые,
у нас все конечно наладится
и с жизнью нелегкой мы справимся!

Ты сладка, как мед,
ты нежна, как шелк,
любишь ты меня,
знаешь в жизни толк,
упаду, а ты руку дашь мне встать,
не изменишь мне,
будешь целовать.


Моря шум поет песни о Любви,
ты прекрасней всех,
светят глаз огни.

Я живу тобой , лишь тобой одной,
мы моя СУДЬБА,
лучик солнца мой!

Припев:


Рецензии