Шепчу на ушко

«А баба Яга Против!..»
 
Нашел Иван в Лесу Избушку…
А там живет Карга-Яга!..
Он шепчет ей, почти на ушко:
 
«Ты развернись ко мне Изба!..
Пожалуй, встанька к Лесу задом…
Ну а ко мне же передком…»
 
Яга же шепчет: «Вот Зараза!..
Наоборот хочу!.. Потом…»
И так они свободно речи
Вели… И каждый о своем…
 
Все ждали в этой жизни встречи…
В Глухом Лесу, где Бурелом!..
Игра странна для всех такая…
Но я же с детства с ней знаком…
 
Мы с «Ванькой-Встанькой» все играли,
Чтобы запомнилось потом…
 
18.07.2018г.


Рецензии