Стихи сестре

 болезнь---недвижение ног в течении
   примерно20-ти лет.
  умерла в 48.

   "Лишённая современности!!"
 Уже вовсю тот21-ый век!!
Уж несколько другой уж смех.
 Уже не та фантастика,и
  Музык куча сочинена на каж-
    дый всякий случай!
      А вот моя
   несчастная сестра
  Всё вынуждена прошлое
     перебирать.
   И думать:в чём же я ошиблась,
 Что наказали так,о ё те мать!!!
      Её отвлечь б,
    И окружить Любовью,
  Но не явились к её изголовью
   спасительные речи Мудрецов!!!
      Что б ей сказали--
     как бы тот улов
  той рыбки золотой ловить,
 И быть---такой же,как и все!!
       Дай Бог не выть
   в плохих мирах за все свои грехи!!
      Родиться снова девочкой-"ха-ха-хи-хи!!"
и все познать те прелести той современной жизни---
         в компьютере что видел Я!!
              Лети,Ира
            к звездам!!
           Не   кисни!! 
               


Рецензии