Быть или не...
В сердце моём -тьма
Быть на Земле или нет
Хочу я решить сама
В сердце моём - жуть
В сердце моём - мрак,
Или знать жизни суть,
Или душу - в кабак!
Играть в неё - не хочу
В эту шарманку - жизнь
Без спроса я улечу
За облака - в высь!
Если жила так
Словно в душе - снег
Значит нужна мне
Как награжденье - смерть!
* * *
Бог и дьявол во мне,
Душу рвут по частям...
Позвольте решать мне
Здесь мне быть, или там!
Свидетельство о публикации №118071805072
Да будет свет у нас в душе
Частичка света и добра
Зажгу свечу её тепло согреет нас.
Людмила Киселева 5 17.02.2021 19:45 Заявить о нарушении