Расчетливый мудрец!!!
Талмуд придумал для народа , один расчетливый мудрец .
Не состыковками с моралью страницы библии пестрят ,
попы, тем словом прикрываясь , свои предвзятости творят .
Не мог Создатель ту предвзятость с добром вселенским сочетать
и призывать любые власти , как выбор Бога почитать .
Он существует, безусловно , в глубинах каждого живёт ,
творить достойные поступки и верить в чудо призовёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118071805036