Отпечатки кровавых танцев

Я привыкла к тебе листать и кричать.
Ты привык мне в ответ молчать.
На мраморной коже кровавым следом
Твоя роковая печать.
Давно мне пора сжечь эту книгу
И новую повесть начать
Но бархатный запах старых страниц
Манит опять почитать.
Острые краешки горьких листов
Режут огрызки пальцев.
Давно на этих страницах нет слов,
А лишь отпечатки кровавых танцев.


Рецензии