Эпиграммы. Былых столетий требуха...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.





                Былых  столетий  требуха,
                Желание  ворочая   –
                Не  удостоится  стиха,
                За  всё  такое  –  прочее ...


                <  2018  >


Рецензии