Приём, Шива

Я пью слишком много жидкости,
Последнее время, система
Кровообращения - барахлит.
Сигарета за сигаретой, чёртова пресс
Машина не перестаёт работать,
В душераздирающих складах магазина.

Высохший Йог внутри Меня - стучиться,
Кто не будь, откройте ему дверь...
Концентрируйтесь на Шиве, Мне говорят.
Твои головные боли уйдут.

Доза анальгина даёт противоположную,
Реакцию, Я обнаружил у себя - Аллергию.
Ночь что покрыла меня сыпью,
Доложила - Тебе пора к врачу. Завтра на приём.
Алё, Шива, приём, как слышно???


Рецензии