Если сегодня дождь
будет другой день.
Если ещё живёшь,
ждёшь – напиши, где.
Если не в радость жизнь,
если в живых нет –
просто живым приснись,
поговори во сне.
Если вокруг зима
и никого – прерву:
я напишу сама,
я отыщу сама,
я отмолю сама –
если ещё живу.
Свидетельство о публикации №118071804914
Марина Владимировна Свиридова 18.07.2018 19:33 Заявить о нарушении