Мне много на пути...
Строчки о любви.
Встав вчера рано утром
С постели,я последний бычок-
Докурил.
Мне много на пути
Встречалось разных женщин.
И другою дорогой я
Никак не мог миммо них я-
Пройти.
Ты говорила что меня
Ты больше не любишь.
Но ведь ты также
И другим не признавалась-
В любви.
Я опустошён сидя рядом
С твоим портретом.
Больше мне ничего не надо.
Не встретил другую и с тобой-
Не сошлися пути.
Не хочу писать я больше
Строчки о любви.
Встав вчера рано утром
С постели,я последний бычок-
Засмолил.
18.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071804904