Сумеем ли вместе достичь горизонта?

Ты предлагаешь мне жизнь земную
Я предлагаю небесную
Вопрос только в том
Сумеем ли вместе достичь горизонта?
Вопросы сверкают ребром как ножом
Способен ли будешь шагнуть ты за край?
И хватит ли места там целому небу?


Рецензии