СВОЕ сердце пустым заполнять не учись!
Молва за спиной тебя не должна беспокоить, говорят обо всех и всегда будет так, поверь! Потуши огонек, что от злости в душе твоей тлеет, от корысти и лжи на запоре держи свою дверь.
Свое сердце пустым заполнять не учись, позволять не моги, чтоб наивной, обманутой быть,
Ведь река , что течет по судьбе и тебя берегами касается, тебе еще долго по ней надо будет проплыть.
Ты ищи, где теченье плыть тебе позволяет,вдаль смотри и ни шагу,
ни йоты назад -себе верь и богу!Есть выход даже из лабиринта и тупика, идущий осилит дорогу!
Не сходи со сцены, ведь сейчас твоя игра, ты еще не дождалась аплодисментов, ты живешь здесь и сейчас, над суетой паришь, а счастье... из мгновений и моментов!
Свидетельство о публикации №118071804868