В лице моём вечность

В лице моём вечность
Осколки реалий
Танцуют, как если бы Поллок
Писал моей кровью
Мгновение дышит радостью,
А ускользая -огонией.
Не надо условий.
Позволь мне дышать
Полной грудью
Не ставь вместо рёбер прутья.


Рецензии