Прости меня, держать не смею - Романс
Прости меня, держать не смею
Неосторожные слова,
Я не всегда собой владею,
А для тебя любовь – игра.
Кружимся, вертимся,
Счастливы – светимся,
Время ночное вступает в права.
А потерявшись
Тоскуем и мечемся,
По закоулкам глухим естества.
Прости меня, ты не свободна,
Не отпускаю я тебя,
Не жди, как прежде благородно
Не откажусь, покой любя.
Осень дождливая,
Вьюга сварливая
Время ночное вернут вечерам,
И запорошенным
В память непрошенным
Летний Рассвет заспешит в гости к нам.
Прости меня, я не свободен
Определить награду сам,
Желания как табор сводней,
Влекут припасть к твоим ногам.
И неприметная
Искорка летняя
Множество раз разгорится костром,
Счастья заветного,
Чувства ответного
И единения ночью и днем.
Wednesday, July 18, 2018. Абрамцево
Свидетельство о публикации №118071804857
Юлита Малиновская 18.01.2019 17:22 Заявить о нарушении