У меня в животе куча призраков

У меня в животе куча призраков
От прекрасных когда-то бабочек
И в ночи как раскаты издали
Разрывают мне душу дьяволы
На могилах высокие айсберги
Пламенеют зеркальным светом
Но на этот свет не летят однако
Живые, с живой планеты
Упокойтесь вы с миром, милые
Упорхните в другую вселенную
Мне крестов хватает по жизни без вас
Одного с меня черезмерно.


Рецензии