Ван Гог. Оливковый сад. 1889

Невероятная фактура,
Ван Гогова архитектура.
Почти что хроники из Марса,
Но строго все и нету фарса.
Листва оливковых дерев,
Песок рассыпан, чуть желтев.
Наверно, вкусные оливы
Растут в таком саду красивом.
Простыми красками нам смог
Картину передать Ван Гог.


Рецензии