Наши сны граница из прошлого в будущее

Наши сны граница из прошлого в будущее,
Каждый день - реальность весьма быстротечная,
Наших слов друг другу банальность насущная
И в делах отрешённость почти беспечная...

Мы на мир взираем с высоких позиций,
Для себя выставляя границы и стены
И нельзя не иметь никаких амбиций
И не брать если катит нахрапом, верно?

Веселись и почувствуй себя свободно,
Суть тревог и сомнений отбрось рутину,
Потекли словно слёзы по холсту капли,
Это время рисует событий картину.

Ты участник их, ты их суть и правда
Ты как воин света в сраженье  с миром
И из мыслей сегодняшних наше завтра,
Состоит и ведёт по судьбы ориентирам.


Рецензии