Небо сломалось

Мы жжем наши души,
Пламя коптит небеса,
И ангелы от удушья
Бросают свои дела.

То громче, то тише
выкрикивают имена
"Следующий, проходите.
Вам сюда.

Здесь все для того,
Чтобы жизнь вам наскучила!
Вы ведь даже не знали цвета травы!
Вы наш самый великий
Великомученник!
Мы вам постелили у задней двери.

Прекрасное небо,
Оно синтетическое.
Всегда голубое над головой!
А когда вам захочется,
Ну...
Чтобы бесы помучали -
Просто свяжитесь со мной.

Это Ваш пульт - управление голосом,
Всё очень просто, вы быстро научитесь.
Здесь никому еще не было грустно,
Да и у вас это вряд ли получится."

...

Небо сломалось -
Нападение хакеров,
Бомбардировщики над головой.
Вокруг белый шум,
Кто-то в агонии,
Кто-то пытается покончить с собой.

Будто бы дождь, но я капли не чувствую,
Кто-то ломает систему вещей.
Доброжелатель или злодей?


Рецензии