курортности сюжета
Заядлый скалолаз.
Банальный пастушок -
За вычурностью фраз.
Форель,вино,мангал-
И огненные взоры.
Жара и как фингал -
Ночь,пляж позора. Темна
Курортностям сюжета
Учил отец - чабан.
Где заработок лето
Турист всегда баран.
Где нерушимость моря
И рукоплещет ветер.
С наигранностью споря,
Сердца глухи как тетерев.
Цветут,кипят бульвары
Гулящих много здесь
И пары и не пары,
И комплексы,и спесь.
И очарованные телом
Увозят собственную муку.
А Нарисованные мелом
Сердечки вызывают скуку.
Домой - текущая слеза.
Там пристально молчат.
Смывает милосердием дождя,
Пришедши осень в сад.
Свидетельство о публикации №118071804466