Пламя Божественного Духа

Пламя Божественного Духа
Проявись в Творчестве моём.
Мощью Святой и Силой
Зажигай каждый мой электрон.
Светом Лучистым, Даром Творения
Всё наполняй Существо.
Слушай Духа Святого Веления
Я Есмь Жизнь от Жизни Его.
Я-Проводник Энергий Духовного Сердца.
Я-Мысль Творца, Воплощённое в Слово.
Я-Свет от Света в Гармонии Сотворённый
Я Есмь СО-Знание Духа Живого...
06.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии