Мифологическая

ТЫ ПТИЧКА НАДЕЖДЫ..?
НУ ТАК ЖДИ.,
И  ВОКРУГ ТЕБЯ
ПОЯВЯТСЯ..
 КИЛОМЕТРОВЫЕ ЗАБОРЫ..

ВЕДЬ НАШ СКАЗОЧНЫЙ МИР,
ПОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ,
НАШ МИФОЛОГИЧЕСКИЙ МИР..,
БЫЛ,
ЕСТЬ
И ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ...
САМОЙ ПЕРВОЙ ИСТИНОЙ..
САМОЙ ПЕРВОЙ,
НАСТОЯЩЕЙ...
         ТОЧКОЙ ОПОРЫ!


Рецензии