Мамин секрет

Синие нити вплели в серебро,
Жёлтый букетик поставлю в окно,
Синее,желтое,нить серебро,
Кресло для Пани,кольцо и перо!
Синее,желтое-мамин букет,
Ярко зелёным становится цвет,
Синее,серое,нить серебро,
Желтое светит на пальце кольцо,
Перстень на пальце,браслет и букет
Синее,серое-мамин секрет!


Рецензии