Мерцает в сумерках цикорий...

среда, 16 июля 2008 г., 18072018 1334

 
   Мерцает в сумерках цикорий
 
   Хорошо!
 
   Не обещая дивный плод и все такое,
   Согреет кипятком, закрашенным собой,
   Иззябшее, иссохшее нутро.
 
   Бесплатный полис страховой...




Рецензии