Одиночества хмарь
Существует в природе.
Поговорка такая
Бытует в народе.
Тварь - творение божье,
От того и любимо,
От того и дороже.
Так устроено в мире,
Чтобы не было грустно:
В сердце места пошире,
А в душе, чтоб не пусто.
Одиноким не сладко
На земле доживать.
Вот и плачут украдкой,
Так, за что их ругать?
Остаются без пары,
Без любви, без заботы,
Только, где-то стожары
Обожгут с небосвода.
Одиночества хмарь
Накрывает собою,
Забрала божью тварь,
Окружила бедою.
18.07.18.
Свидетельство о публикации №118071804353
С теплом Ольга.
Ольга Васильевна Савченко 18.07.2018 15:01 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 18.07.2018 17:43 Заявить о нарушении