Лабиринт

Большой вопрос отныне меня гложет
И по ночам покоя не дает,
Как называется, когда один не может
И сам себе проблемы создает?

Вопросов тьма, на них ищу ответы
В истории, вот мифы пролистал.
Оставьте при себе свои советы,
Я в лабиринт уйду, он нынче мой астрал.

В хитросплетенья, что неведомы, зароюсь,
Я отыщу секреты бытия.
А если, перепутав всё, закроюсь,
Ты приходи вытаскивать меня.

Мы вместе расплетем клубок иллюзий,
По полочкам расставив что – куда.
Я по утрам готовить буду смузи…
Вот слово ж, блин, но это ерунда.

Куда важней гармония в «стосунках».
Мы понимаем, что желаем на двоих.
Когда вдвоем, неважно, что в подсумках,
Наш аппетит прекрасен, словно стих…

Пусть не понятны разговоры эти лишним,
Я жду ладошку, отправляемся в наш путь.
Уж точно знаю, что с тобой мы там отыщем,
Ты музой мне, и в этом соль и суть.


Рецензии