Исток Творца - энергий чистых
Сплетаясь вместе в нашу жизнь,
Потоком нитей золотистых,
Легко проходят в организм...
И жизнь продлится столько лет,
Пока мы наполняемся любовью,
Неся в себе от Бога теплый свет,
Идем мы к долголетью и здоровью...
Свидетельство о публикации №118071804179