Колыбельная
Убаюкать у кроватки малыша.
По волнам плывёт кораблик золотой,
Небеса качают ангела с трубой,
Ладошками под ушком сложи караблик свой,
К подушке прикоснись уставшей головой.
Ночные звёзды светят,сон лунною тропой
Приходит к спящим детям и дарит им покой
----
Свидетельство о публикации №118071804170