Ожидание

Дверь внезапно растворится,
Безутешным будет крик.
Ожидаешь сказочного принца,
А придёт седой старик.

У него лохмотья-брови,
Уши словно лопухи.
Неизвестно что буровит
И мычит свои стихи.

Он не даст тебе гостинца
Пролистает твой дневник.
Ожидала сказочного принца,
А пришёл седой старик.


Рецензии