Мир мой более расколдован...

Не терзайте мне Душу, не надо,
Я и так уж истерзана вдоволь,
И не тешьте словами награды,
Мир мой более расколдован...

Опустилась стена перед взором,
Пеленою так долго покрытым,
Нынче нет предрассудков и боли,
Силой Радости разум омытый...

Осветилось вокруг Мироздание,
Источая Любви эманации,
Прославляя Жизнь и желание
К достижению гармонизации...

Больше нет дороги к терзаниям,
Путь открыт только к преображению
Мира в Радости без назидания
В нашей жизни в его проявлении...

* * *

Не терзайте мне Душу, не надо,
И свои перестаньте тревожить,
Помогите себе, чтобы расплату
Отдалить и не приумножить...

Открывайте скорее настежь двери,
Чтобы Свет Радости бурно пролился,
Где давно уж в буднях потерян,
Дайте шанс ему возродиться...

Возрастите Любовь, Милосердие
В каждом дне , встречаемом в Вечности,
Даря людям Любовь, вдохновение,
Не утратив своей человечности...

Пусть отныне проснется сознание
К жизненному благословению:
Все живые лучи созидания
В этом мире ведут к Единению...


Рецензии