В естестве я человек
И не бес - головорез.
А с обычною натурой,
В естестве я человек.
У вас прощения прошу,
Заблуждаюсь и грешу.
На рассвет я погляжу,
Счастье в этом нахожу.
И временами тишина,
Для сознания ценна.
Поражает глубина,
Красота ее видна.
Душа когда потрясена,
Кажется - обречена,
Суетой окружена.
В хандру погружена.
От проблем утомлена,
И комфорта лишена.
А в безмолвие уйдя,
Суть твоя изумлена.
Вновь она окрылена,
Теплотой вдохновлена,
Нежно вознаграждена,
С любовью обручена.
Свидетельство о публикации №118071804123