Этим летом
Я рассыплюсь золота светом
Тихим ветром
Колыбельную я спою
И все мысли мои
Чувств нежнейжий комок в груди
Лишь тебе одному давно отданы
Безвозвратно подарены
Этим летом
Мы по разные берега
Но под небом
Под одним. Вместе смотрим на облака.
Этим летом
В Бога верю я, ты - не совсем
Но сильнее духом
Будешь ты, когда станем для всех "никем"
Этим летом
Ты мне говоришь о "нас"
Тихим светом
Наполняя душу в сей час
Этим летом
Таким долгим, таким родным
Этим летом
Сумрачно-неземным...
Свидетельство о публикации №118071800405