Размышления...
И слева и справа леса и поля,
Хлеба в тех полях,наливаются силой..,
Отнюдь не скудеет,Родная земля...
Хотят "Злые силы",чтоб жили мы хуже,
"Кликуши"везде лишь об этом твердят,
Но яда не хватит у "Гидр Забугорных",
А Силы в достатке у наших Ребят!
Свидетельство о публикации №118071804049