Историю лучше оставить в покое. да!
Её отпускаю в полёт,словно птицу,
Махнув на прощанье озябшей рукою...-
В ней холодно было.
И можно разбиться.
Глазами в толпе больше шарить не стану,
Улыбку чужую ловить ни к чему.
В последний раз Памяти книгу листая,
Я данность Невстречи спокойно приму.
Судьба оказалась поистине щедрой,
Тебя на дороге моей обозначив,
Горчила Любовь,как лимонная цедра,
Зато и лечила.
А как же иначе???
Стишата торжественно шествуют в гору...-
НавалОм их тут,уже целая мафия!!!
лекарство должно быть немножечко горьким.
Спасибо,родная,
что не эпитафия!
Свидетельство о публикации №118071803974